会议介绍

2023-10-16 14:13:33 64

http://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=e0318ihyp01&tiny=0&autoplay=false

发展数字经济

全球电子商务大会系列活动

已成功举办五届的“全球电子商务大会”今年主题为“发展数字经济”,会议由商务、工信、市场监管等部门支持指导,国家级协会(中心)、厦门国际投资贸易洽谈会组委会、厦门市会议展览促进中心等主办,协会数字经济与跨境电商专业委员会、一带一路(北京)电子商务有限公司授权、持权大会承办。

        “全球电子商务大会”组委会关注到疫情期间数字经济消费持续带来动能转换与发展机遇并与电子商务融合发展态势,组委会重视5G、数据中心加速发展。大会旨在推进“上云、用数、赋智”助力企业电子商务提升效能,数字化转型助力区域及行业经济增长。搭建舞台、促进消费及繁荣,重振投资信心,促进多方合作共赢。大会还将权威发布《中国电子商务发展报告》。期待共享!(全球电子商务大会是厦门地区最重要的年度电子商务大会、福建省全年最具盛况活动,同时也是中国电商行业与全球数字经济发展最具品牌合作力和影响力盛会)

我们诚挚邀请您作为重要嘉宾于百忙中拔冗出席、亲临指导,不胜感谢!


                                                  全球电子商务大会组委会

(会议背景)世界发展已进入互联网发展的快速阶段,以数字经济、电子商务、移动互联网为代表的新兴领域正在全面变革着我们的生活方式,同时互联网的发展也为投融资事业带来全新的商机。当前,中国经济发展进入新常态,国际贸易也从单一做大做强到双向优化和平衡转变,随着互联网经济的发展崛起,“互联网+”以及电子商务、跨境电子商务、电子支付、互联网金融等深刻影响了中国的经济发展方式和经济结构。


联络我们
专委会信息
通知公告
邮箱服务